搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿4个月应该最先添加什么辅食 贝因美奶粉工作人员打电话说上午添加水果汁?

婴儿4个月应该最先添加什么辅食 贝因美奶粉工作人员打电话说上午添加水果汁,下午添加蔬菜汁。可是我在网上看,都是说先从米糊开始吃。我也不太清楚到底先添加什么了?

5个回答

现在比较提倡从米粉开始添加辅食,因为米粉不容易引起宝宝过敏。 蔬菜汁和果汁不能一次添加的,每种食物在添加的时候最好先单独试几天如果宝宝没有不适再添其他的。

现在比较提倡从米粉开始添加辅食,因为米粉不容易引起宝宝过敏。 蔬菜汁和果汁不能一次添加的,每种食物在添加的时候最好先单独试几天如果宝宝没有不适再添其他的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,可以先从米粉开始加的,果蔬汁晚点再加,调少量米粉喂,吃习惯了以后再加量,蛋黄从四分之一个开始加就可以的了。

亲,可以先从米粉开始加的,果蔬汁晚点再加,调少量米粉喂,吃习惯了以后再加量,蛋黄从四分之一个开始加就可以的了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是从添加米粉开始的哦。。。

我是从添加米粉开始的哦。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的亲,要从米糊开始的呢,然后在果汁 菜汁,先吃一种,吃了没什么不良反应过几天再添加第二种的呢

是的亲,要从米糊开始的呢,然后在果汁 菜汁,先吃一种,吃了没什么不良反应过几天再添加第二种的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

看你宝胖不胖,胖就从蔬菜汁加起,不胖就从米粉,米粉容易发胖的!蛋黄是要吃的,补铁

看你宝胖不胖,胖就从蔬菜汁加起,不胖就从米粉,米粉容易发胖的!蛋黄是要吃的,补铁收起

0 0
收起 提交
加载更多