妈妈们 七个月大的宝宝睡觉需要用枕头吗?

妈妈们 七个月大的宝宝睡觉需要用枕头吗?宝宝七个月了,我还没给她垫过枕头,是好是不好呢?睡觉也是怎么睡舒服怎么睡,着样不会惯成什么不好的习惯吧!担心…

全部回答

我家宝宝一直有用枕头的,只不过最小的时候是用毛巾代替的,现在用蚕沙或是荞麦皮的。我认为7个月应该用了。

这时候宝宝还是太小了呀,我觉得没有必要给宝宝用枕头的呀,过早让宝宝用枕头对颈部发育也不好的呀。

需要,而且必要,三月前不用枕头,之后用枕头可以帮助脊柱生理弯曲的形成。

我们现在也是没有枕头的,宝宝睡觉要转圈的,给了枕头也是一会就没有了,索性就随他去了

最好还是不枕枕头,没什么好处