什么时候让宝宝可以吃米?

什么时候让宝宝可以吃米粉

全部回答

亲如果奶水量充足,不妨等宝宝六个月以后再来添加米粉食用会比较好哦!但是如果奶水量不太多发,那亲在四个月以后也是可以给宝宝来添加米粉食用了哦!

四个月以后就可以让宝宝吃米粉了,刚开始添加辅食时要稀一点,让宝宝慢慢适应,后来再浓一些,等宝宝能接受浓一些的食物的时候,亲就可以添加各种辅食了.

宝宝6个月后就可以添加辅食,而辅食的添加方法是由细到粗。由少到多的顺序给宝宝慢慢添加,宝宝刚开始吃的辅食必须得是谷类。

一般三个月可以给宝宝喝果汁或蔬菜汁。四个月的时候可以添加辅食,到六个月的时候就可以给宝宝吃米粉了,因为米粉中含有化学物质,过小的宝宝不能食用。要等到宝宝大些的的时候添加就好

四个月以后就可以给孩子加辅食了,不过原则就是先少到多,最开始不要吃得太多,先观察孩子的反应之后再说