这个星期宝宝都不喜欢吃饭?

这个星期宝宝都不喜欢吃饭,一吃饭就哭,是不是因为长牙齿的关系 问题描述(必填)

全部回答

先看一下宝宝口腔有没有长什么东西了,如果没有,可以给宝宝补充点三精的葡萄糖酸锌喝的,平时给宝宝换着花样做辅食吃,要煮软煮烂一点的,宝宝长牙会有点烦躁不安的,可以买点磨牙饼干给宝宝吃的。

到现在一刻牙齿都没有长吗 我们家的就是一个人玩玩具给他看 一个人喂才肯吃

不应该是长牙期间吧,是不是身体不舒服了啊

不喜欢吃饭是一直都不吃吗?是即使感觉他肚子饿了也不吃吗?如果是这样是不是要看一下口腔,是鹅口疮吗?因为很饿了,宝宝吃的都来不及的

有可能的,但是出牙期就是一般出牙的那一周左右,不会持续太久的时间哦。