怎么给宝宝做胡萝卜汁?

怎么给宝宝做胡萝卜汁? 宝宝快五个月了,想给他做胡萝卜汁,但是不知道怎么做好,孩子吸收好,请教各位达人妈妈,先谢谢了!

全部回答

我一般都是把胡萝卜切碎,加水蒸,然后喝汤,也可以榨成汁加温开水稀释喂!

我通常是吧萝卜洗干净 用榨汁机炸汁给宝宝喝的 或者切成丁 和饭弄在一起

榨汁 用温开水1:2稀释喂,第一次只能喂一汤匙 循序渐进慢慢增加量

可以试一下苹果胡萝卜汁 原料:胡萝卜1个,苹果半个 做法:将胡萝卜、苹果削皮洗净后切成丁,放入锅内加适量清水煮,约10分钟可煮烂。用清洁的纱布过滤取汁即可。