各位宝妈 什么玩具能让宝宝感兴趣的时间长一点呢 各位宝妈 什么玩具能让宝宝感兴趣的时间长一点呢 请有经验的麻麻 分享一?

各位宝妈 什么玩具能让宝宝感兴趣的时间长一点呢 各位宝妈 什么玩具能让宝宝感兴趣的时间长一点呢 请有经验的麻麻 分享一下

全部回答

颜色鲜艳点的,有声音。

    1岁以下的宝宝对玩具感兴趣的时间都不会很久,宝宝现在的变化非常的快,一天一个样,天天他都在认知和学习。 玩每一个新玩具的时候他都在认识和学习,当他把这个感兴趣的东西弄懂了后,当然会想认识更多的东西拉。
   每个阶段的宝宝玩的玩具也不一样啊,会自己独自坐着后他只能完自己手边能拿到的,但是当他会爬时,他会很好奇他看见的所有东西,想去看看,摸一下是什么感觉,然后在咬咬是什么味道。   他对所有的事物都充满好奇心。
  到了7-9个月时她就会很认真的研究那些有声响,要自己动手按和转才能发出声音的玩具。 想让宝宝对玩具感兴趣的时间久点,家长正确的应该是当宝宝有很多玩具时,不要把所有玩具都放在他面前,而是有选择性的拿2-3个玩具让他玩,今天玩这几个,明天又换另外几个。
    等过1-2个月左右,在把以前小的时候玩的有些玩具拿给他玩,他会惊奇的发现玩具的另外玩法,原来这个还有这个功能,还能这样玩。

让孩子自己挑呗,啥东西都能当孩子的玩具呢