断奶之后涨奶不挤真的行嘛?

断奶之后涨奶不挤真的行嘛?这样涨,那要涨几天啊?

全部回答

不挤回奶回的快,要是实在很疼的难受也可以挤出一点点的。一般涨一周左右就能好了,慢慢的就会变少了。也可以吃点回奶的食物,比如可以熬点麦芽喝。

一般3-5天吧,我那时刚好3天。确实是痛啊,但是真的不能挤,挤了就像孩子吃了一样,断奶就前功尽弃了,可以适当给胸部做一些按摩,只能坚持啊。

还是挤掉吧。。。医生说的,不让这样硬憋着的。容易得乳腺炎。。。 吃一些没有营养的东西,坚持一到俩周,就不产奶了。涨奶就挤掉,自然断奶法。。。经过我自己实践的。