自己还有奶水但不够 混合喂养怎样比较好?

自己还有奶水但不够 混合喂养怎样比较好?是先让宝宝吸乳头 感觉吃空了再补奶粉吗 还是反过来?因为奶水少宝宝吸得累 总是一吃几口就要睡着 这样迷迷糊糊的后面再冲奶粉就吃不了多少 我挺迷茫

全部回答

还是给宝宝紧奶吃比较好的,你可以多喝点下奶的汤,如鲫鱼汤,猪蹄汤,让宝宝多吸吸这样奶水也会多的,不然是奶水会越来越少的,什么也没有母乳好的。

还是多给宝宝吸吧,宝妈要有信心,多休息多吃些下奶的东西,奶水渐渐就会够的。如果真要加奶粉的话,还是在喝奶之后吧

我也是混合喂养的,现在也不够奶水,先冲奶粉给他吃,吃完后就玩一会,再给人奶吃着睡觉。如果先吃人奶,宝宝就不愿意吃奶粉里,特别他想睡觉时特不愿意吃奶粉,喜欢吃人奶。

先给宝宝吃母乳吃到宝宝自动脱出来再给宝宝换另一只,都吃完后在给宝宝配点奶粉,但是不要太多不然母乳会越来越少的。

吧两次吃母乳的时间啦长,中间加奶粉,在就是白天多吃点奶粉,奶水留到晚上吃,方便些。