宝宝爱流口水怎么办 我家宝宝11个月了?

宝宝爱流口水怎么办 我家宝宝11个月了,长了8颗牙,为什么总流口水那

全部回答

宝宝在出牙的时候都会流口水的,这个是没办法的,我们大人只能在他流了以后及时给他清理掉,等牙齿长好了就不会流了。

这个阶段的宝宝都是爱流口水的,没有什么好办法,只能是勤给擦,过一段时间就好了

有的宝宝长牙是要流口水。正常,长好牙就不流了,给宝宝下吧下面铺口水都,湿了就换,用毛巾擦

小宝宝在出牙期间流口水也是正常的一种现象呀,这个是出牙的表现的,不用去担心什么了。

买点磨牙饼干'长牙就这样