宝妈们晚上都是空调开多少度啊?

天很热的时候,宝妈们晚上都是空调开多少度啊?宝宝穿什么睡啊?

全部回答

建议宝妈晚上开的空调控制在26--28摄氏度之间,保持室内空气流通,注意宝宝腹部的保暖,我家宝宝穿短袖长裤睡觉的。

二十八度,只要感觉不热就行了。宝宝穿短衣裤,盖了层极薄的毛巾被。

我家有空调但没开,因为白天我宝都在店里面陪我,怕他感冒,所以没用过。

我家一般开26或27度,宝宝穿短袖,要一层薄的被子,因为宝宝有时会踢袜子,我们还给他穿个纱布的肚兜。是可以开空调的,温度不要太低,不要对着风口吹就行,还要注意保护好肚子。

一般都开在28度左右,给宝宝穿上长点的T恤,然后肚子上再盖上个毛巾被,宝宝有时候会把它踢掉,如果夜里发现,要给宝宝盖回去,防止宝宝肚子受凉,会拉肚子的。