有没有没满月的宝宝吃的钙的 ?

有没有没满月的宝宝吃的钙的

全部回答

有 鱼肝油 还有那种鱼肝油加钙片的 我们家包包吃的是高培的

一般都是宝妈补钙,从奶水过给宝宝的。

如果宝贝是吃纯母乳的话建议先不用添加钙哦,因为这个时候母乳里的钙就足够宝宝吸收了,不过要配合鱼肝油使用哦,那样有利于宝宝钙的吸收。平时你也要多喝点大骨汤什么的,自己补补钙,宝宝可以从母乳中吸收的。我家宝宝现在5个月了才开始给她补呢,补的时候最好去做个微量元素测试,看看是否缺钙。祝宝宝健康成长!

我们去医院医生给开的是钙水

没满月,如果吃奶正常就不需要特意补钙了,如果觉得宝宝吸收不好,就给他吃点鱼肝油。