葡萄糖酸钙应吃多少

四个月大的宝宝一天应吃多少三精葡萄糖酸钙,应该怎么吃?

全部回答

    我的宝宝现在8个月了,他从出生就缺钙(因为我在孕期没有补钙),但是我是在他50天的时候才给他补的,吃的是三精葡萄糖酸钙(因为它是液体钙)一天半支加水到30ML(冲淡香精,香精有副作用,影响宝宝的消化,你的宝宝四个月半支也可以) 从六个多月开始吃乳加力(妇婴专卖店有售,88元每盒),感觉效果特别明显,后脑勺有枕秃的部位就长出头发来了。
    建意你也给宝宝补它,它是乳钙,易吸收,是滴剂,和伊可新(鱼肝油)一样方便。吃半个月停半月。 缺钙的表现为:爱哭,不睡觉,枕秃等。 少补点钙没事,但不能长期补。
  夏秋季阳光充足,是补钙的好时机。 若母亲补钙,宝宝吃伊可新三天一粒即可。常晒太阳也不用吃伊可新。  。

     四个月婴儿到底怎样补钙?急! 如何给婴儿补钙,医生建议:首先婴儿在出生半个月后,每天服用鱼肝油,或是在天气好的时候带孩子出去晒两个小时太阳,以增加维生素D,促进钙的吸收。
  第二,孕妇、哺乳妇女一天保证喝一斤牛奶,或是服用钙片。第三,奶粉或牛奶不要和钙同时服用。  第四,在钙的选择上,小婴儿最好不用碳酸钙类产品,因其碱性较强,而婴儿的胃酸很少,会影响孩子的消化功能,应选择葡萄糖酸钙或乳酸钙等。
   事实上,母乳喂养的孩子半岁之内可以不补钙。即使不是纯母乳喂养,配方奶粉中也含有钙,关键是钙的吸收问题。目前普遍采取的方法是,给半个月大的婴儿每天补充400个单位的预防剂量的鱼肝油,通过其中的维生素D,促进钙的吸收。
    如果婴儿在补充了鱼肝油的情况下,仍然出现晚上烦躁、出汗、睡觉老晃脑袋、枕秃、方颅等症状,而又没有其他原因可以解释时,医生往往会建议家长每天给小宝宝补100毫克的钙,这个剂量不会对孩子有不利的影响。
   很多时候,其实宝宝体内并不缺钙,宝宝每天摄入的牛奶中已经有足够的钙,缺的只是帮助钙吸收的维生素D,如果缺乏维生素D,就算你补再多的钙,也只会白白地流失掉,关于婴儿补钙,有以下建议: 1、 提倡母乳喂养,母亲补充钙剂,每天服用钙片。
     2 、逐步增加辅食,如米粉、蛋黄、菜汁菜泥等。这时可将钙片或钙 粉混在米粉糊中喂入。 3、多带宝宝晒晒太阳,这样可以合成足够的维生素D来吸收钙。 补钙很多家长都选择“凯思立D”,它既有钙,又含有维生素D,而且有橙味宝宝容易接受,四个月大的宝宝可以捣碎用小量水溶化进行喂食就可以了。
       如果想了解更详细的关于婴儿补钙的资料,可以浏览以下网站: 强烈建议不要盲目的补钙。 最好要定时到正规的医院,请大夫检查一下看看孩子是不是营养均衡,然后根据医生意见,适当调节。
   如果孩子身体健康,尽量不要可以补钙。对孩子发育不好。 。

妈妈可以吃钙尔奇D来补钙,确保母乳的钙含量丰富。宝宝吃三精,四个多月只能吃三分之一。 我宝宝也是四个月多。这是我去名医专家门诊咨询来的(我们这里医院开展的专家,挂号要60元,一个医生半天控制在10个小孩,确保医疗质量)。 供您参考!!

   一岁前每天两支,一岁后每天三支,分次服用效果更好,最好在上午安排吃鱼肝油,有利于对钙的吸收。钙剂与食物同时服用或饭后服用,比饭前服用的吸收率提高20-30%。因此钙剂应该与食物同时服用或饭后服。

  此外人体晚上临睡前是一天内血钙浓度较低的时候,体内低钙状态也有利于钙的吸收,因此钙剂也可以选择睡前服用。 另外喝母乳的宝宝,母亲可有选择性地吃些含钙高的食物,通过哺乳的方式来帮助孩子对钙的摄入,可起到事半功倍的效果。

我建议,一般六个月之内的宝宝都不需要补钙。因为母乳和牛奶中的钙都可以满足宝宝的需要。六个月之后,宝宝就需要补充一定的维生素D和钙(当然是在宝宝缺钙的情况下)。三精现在的妈妈都不给宝宝吃,含钙少吸收又不好!即使宝宝以后缺钙,我赞成食疗。六个月的宝宝可以添加辅食,通过食物给宝宝补钙就更好了。如果宝宝在吃母乳,你还可适当吃些钙片,通过奶水让宝宝吸收!祝宝宝茁壮成长!

我是一天喂一支,上午给她吃半支,下午半支.