请教下北京基础日语补习班多少钱?

全部回答

我在哈尔滨学过 基础日语暑期班 一本书是1500元 初级上册 全日制学习使用范围编辑日本国全境(琉球地区大部分使用,有原住民使用琉球语,日本不承认琉球语为独立语言)日语在世界范围使用广泛,虽不是联合国工作语言,在世界上影响力较大。日语主要在俄罗斯,东亚,东南亚,南亚,大洋洲,美国,加拿大,墨西哥,南美洲等国,及欧洲的英国为少数的重要语言。

基础日语初级班 1600左右(一月期) 所谓“专业培训”2000多一点还有一些词语虽然也含有汉字(而且有的是日本人自造的汉字),不过意思却相差很多。如:时间(じかん)不等于汉语中的时间,代表是一个时间段,类似这种的还有年间(ねんかん)。从汉字中可以理解意义的日语汉字假名读法平文式罗马字汉语意义

你要读周末和晚上的基础日语一般是在2000-3000左右一个阶段。 相当于大学日语专业一年的学习内容日语里的汉字通常都有两三种甚至更多的音训读发音。比如“生”,音读可读作“セイ,ショウ”,训读可读作“いき,いか,いけ,うまれ,う,お,はえ,はや,き,なま”等。同上面所说的,汉字每个字都有与之对应的音读、训读,但也有一些比较特殊。