一岁半宝宝可以喝凉茶吗一岁半宝宝可以喝凉茶吗[菊花?

一岁半宝宝可以喝凉茶吗一岁半宝宝可以喝凉茶吗[菊花,枸杞,金银花一同泡的]

全部回答

可以的,这是降火的,只是不要过量,因为过量了会影响到肾,到肾不好的,容易坚肾虚。偶尔喝下没事的。

不建议给宝宝喝茶的 宝宝还太小了 可以给宝宝喝绿豆汤 百合汤

我认为太早了,这几种东西对于小孩来说太寒了,小孩没有上火或者什么的还是先不要吃这些东西.

宝宝是有点儿小了 你可以少量的给宝宝喝一些败火的凉茶 最好是给宝宝喝温的白开水的了 天热也不要轻易给宝宝和冷饮的了要多注意

觉得还是不要给孩子喝的好,孩子还很小,肠胃功能不完善。