四个半月婴儿斗眼怎么办?

四个半月婴儿斗眼怎么办

全部回答

亲,平时别给宝宝的床头挂玩具的哦,不然宝宝总看一个地方就容易这样的,平时带宝宝外出玩一玩 ,竖着抱宝宝,宝宝视野开阔,到处看一看会比较好,等大了就自然好的。

不用管,慢慢就会好了,你也可以试着给宝宝看东西,用手移动让宝宝的眼睛跟着看

宝宝小时斗鸡眼 等宝宝月龄大一些慢慢就好了

1.去医院做视力检查。 2.小床边不要放鲜艳颜色的东西。 3.买杜曼黑白卡片让宝宝训练。

很正常宝宝还小视力没有发育好并且 小眼珠转动的不是那么灵活所以对眼等大一些就好了 宝宝都这样不需要担心