宝宝不肯喝葡萄糖酸锌口服液怎么办呀 宝宝不肯喝葡萄糖酸锌口服液?

宝宝不肯喝葡萄糖酸锌口服液怎么办呀 宝宝不肯喝葡萄糖酸锌口服液,对水用奶瓶喂也补肯喝 。急死我了。怎么办呀。请大家帮帮忙,有什么办法呀?

全部回答

要不给宝换一个牌子的,可能他不喜欢这个味

葡萄糖酸锌这个不会苦的啊~宝宝都不喝啊~ 亲试一下换个容器 可爱点的~看行不行。 实在不喝 也是只能硬来了

亲,你家小孩子才三个多月大是吗?可能是因为太小,一般太小的小孩子除了经常喝他习惯的奶类的话是会抵触其它味道的饮品的,开水也一样呢,我以前刚开始喂开水宝宝喝时她也是不喜欢喝,后来慢慢喂,由少到多用小勺子一点点喂,久了她便接受了。

这个酸,宝宝不喜欢,你买之前最好是问医生什么口味,我们家之前也不吃,我们是硬生生的灌着喝下去的,现在吃的是颗粒的,有点甜味,宝宝没那么抗拒

宝宝是吃母乳吗?宝宝如果吃母乳的话,你可以多吃点猪肝、红枣、菠菜之类的。