我老公是北京户口?

我老公是北京户口,我是外地户口领取结婚证需要准备哪些东西

全部回答

双方户口本还有身份证,身份证和户口本上的个人信息以及地址信息要一致。照片可以在民政局拍

需要双方的身份证和户口本啊

双方的户口本,还有双方的身份证,就可以了。祝福亲哦。如果以后打算要孩子了,就先看一下孕产方面的书,做好备孕功课再要吧。利于优生。

只需要户口本和身份证去你们任一方的户口所在地的民政局办理结婚登记就可以啊

失恋复合、感情挽回、挽回爱情、分手复合、失恋挽回、小三介入。 同性恋情、暗恋单恋、挽回婚姻、感情复合、失恋变心、爱情挽回。 面临抉择、挽回男友、挽回女友、异地恋情、小三困扰、告白表白。 挽回老公、挽回老婆、恋爱技巧、暗恋单恋、分手危机、外遇劈腿。