要紧吗宝宝头上长一层东西 宝宝最近头皮上长了一层很厚的东西?

宝宝头上长一层东西 宝宝最近头皮上长了一层很厚的东西,要紧吗

全部回答

那是头垢呢,不要担心,是正常的呢。在宝宝大一些以后理个光头,头上的头垢是会慢慢自然脱落的呢。

什么东西啊?是头顶上长的一层吗?洗澡的时候要把它洗干净,可以用橄榄油将污垢泡软,然后用洗头膏洗掉就行啦。

亲请放心没事的,我的宝宝也一样。

我们家的也有。用橄榄油擦在上面。然后给按摩按摩。再用清水给洗洗。慢慢的就会没有的。切记,不要用手去抠啊。

刚出生的宝宝是有这些的 慢慢就会掉了 妈妈不要硬抠 宝宝会疼的 没事的 可以用婴儿油先润一下 再用棉签慢慢弄掉