哪位知道新股申购的事?

新股申购中签率与资金有关吗?是资金越多中签率越高吗?还是一个证券帐户只能申购一次,只有一个配号,申购股数有限制吗?

全部回答

    申购新股是一个帐户每支新股都只能申购一次,深圳的500股起,必须申购500的整数倍,每500股配一个号(500股一支签),申购上限是99500股,也就是说199支签,中签率约千分之二。
  上海的1000股起,必须是1000的整数倍,1000股配一个号(一支签),上限是99000股,也就是说99支签,中签率约百分之二。  中签的部分要收手续费,没中的部分资金冻结四天全部返回。
  当然你有多个帐户,有大量资金就可以分开在几个帐户,在一天的不同时间去申购,中签率会高很多。但是要知道一个人只能开一个帐户,你用别人的帐户一定要信得过的人。