有什么办法让宝宝喝水呀 我见宝宝不爱喝水?

有什么办法让宝宝喝水呀 我见宝宝不爱喝水,用奶瓶喂水不喝,用小勺喂水也不喝怎么办呀! 急!!!

全部回答

没有办法。。。只能慢慢来,,有机会就给他喂两口。。玩高兴的时侯,,运动以后,,游永以后这些时侯宝宝都不会拒绝水的。。

他不渴为什么要给他喝呀,等他渴了自然就喝了,不用着急,不要紧的

那就放点糖,我家宝宝也是,他有点上火我们给他喝的冰糖水。不过现在他开始慢慢喝白开水了。

我家宝宝也不爱喝水,最后我用滴管喂他,然后慢慢的就喝开了。

就要用奶瓶,不要太着急了,给小宝宝一个适应的时间