宝宝几天没用奶瓶喝水?

宝宝几天没用奶瓶喝,现居然抗拒奶瓶了,有啥办法可以让宝宝吸奶嘴喝水。

全部回答

宝宝不吃奶瓶可能的原因是:1、奶嘴的软硬程度不合适宝宝;2、奶嘴出奶的速度过快或过慢,宝宝吸不动或容易呛到;3、奶粉的口味可能不合适宝宝,建议换一种奶粉试试(我家宝宝当时换了一种奶粉就又吃了);4、宝宝是不是吸奶瓶吸得口腔内有破皮的地方,检查一下。还有可能其他的原因,妈妈要细心、耐心,肯定能够解决问题的。祝愿宝宝健康成长。

勤喂吧,我家宝宝小时候也是了。

多让他喝,让他适应了就好

宝宝都是那样,没事的。。

一般这个时间给宝宝可以用个和母乳相近的奶嘴还有就是一般宝宝大点以后那么就给宝宝用自己拿这的吸着慢慢的就习惯的了