20买一个翡翠葫芦戒指不知道要镶黄金好还是白金好?

全部回答

翡翠还是配黄金比较好看的,比较有贵气,但是20元买的翡翠肯定不是真货,就带着玩玩,不要配黄金了,有点不值得

镶黄金的好看,白银的容易变色呢,到时就不好看了.

翡翠玉葫芦个人还是觉得用镶嵌法带着比较好,用绳结的显得手指粗,不够细嫩。我自己的翡翠戒指是在www.zzhdq.com家买的,是用白金镶嵌的,我觉得很漂亮,白金的颜色很能衬出翡翠的嫩绿,带在手上好萌的。

我个人想法是建议选黄金 黄金可以保值