体温什么的也很正常?

我女儿出生还不到一个月!每天晚上差不多十点多都要哭!而且很厉害!... 我女儿出生还不到一个月!每天晚上差不多十点多都要哭!而且很厉害!哄哄就好了!可一会就又哭了!奶也吃饱了!体温什么的也很正常!请的月嫂大姐很专业!可大姐说这样的情况还是第一次遇到!请问有谁知道这是怎么回事?应该怎么做!

全部回答

宝宝晚上闹夜很正常,好多宝宝都是两个小时左右就醒了,哭的原因也很多,比如新生儿黄疸。饿了。热了。冷了。吓到了。缺钙了。肚子疼了。或者都没有问题宝宝就是喜欢你抱着她睡,这样有安全感。 三个月以前的宝宝就是这样折磨人,我的宝宝三个月以前我没睡过好觉,就是抱着睡,放下就哭,现在4个月了,好多了,宝宝大一点这些毛病就都没有,新生儿更是要细心照顾。宝妈加油!~