五个月大婴儿可以做检查吗?

五个月大婴儿可以做检查吗?做什么样的检查好?

全部回答

可以的 这个时候要是带宝宝去检查的话一般是量高度 重量 头围之类的 然后的话可以还会要测个微量元素的 检测宝宝是否有缺钙 维生素之类的

亲,一岁以内的宝宝,通常会每三个月做一次常 规的体检,看看宝宝各方面的发育指标是否正常。,主要是量身高体重头围,了解孩子日常的生活情况,也可以检测下是否缺微量元素,做好补充

五个月大婴儿可以做检查的哦,怀孕了,要少用电脑,会有辐射的哦,胎儿健康最重要,穿辐射衣吧,保持好心情,做好待产准备吧,

当然没问题的,查查微量元素看看缺什么

现在小孩都容易缺钙什么的,建议你可以给宝宝做个微量元素的检查,如果缺钙的话可以给宝宝用小儿迪巧,这个吸收好,口碑也不错。