宝宝可吃燕窝吗?

全部回答

小宝宝是不适宜进补的,包括燕窝,因为宝宝是受不了这么补的食物的,有些人认为进补会使宝宝的抵抗力和身体长的更好,其实是适得其反的。

建议不要给宝宝随便吃这些补品,对宝宝的消化系统不好的。

你是多大的宝宝呢?一周以后的宝宝可以少吃一点。太小的宝宝还是不要吃了。

不要给宝宝吃燕窝,因为燕窝是很补的,小孩子身子太虚,虚不受补,补过量会流鼻血,也是会生病的

宝宝这么小 是不能吃大补的东西的呢 所以是不能给宝宝吃的哦 亲可以自己吃然后通过母乳过给宝宝的