是骨骼发育的不好还是平时练习的少呢呀?

宝宝抬头翻身 宝宝快三个月了,可是到现在宝宝还不能很好的做俯卧抬头,也不能翻身!是骨骼发育的不好还是平时练习的少呢呀?

全部回答

亲,我觉得这和孩子本身的体制有点关系,也有可能你让锻炼的少了。我家宝贝70天就能抬头了,你就是每天让他爬一会,时间不要太长宝宝小时间长了,他会受不了,不会翻身也不要紧,我家宝刚过三个月就有那么点意思了慢慢的就翻的很流到了,不用急慢慢来。

不是发育不好,那是正常的。

你宝宝还没到三个月啊 也许过两天他就会了 这么大的宝宝是一天一个变化

不用担心,宝宝自然就会的

俗话说:三翻六坐九爬,应该快会了!