宝宝老踢被子有什么好方法?

宝宝老踢被子有什么好方法? 刚给他盖上被子不一会就翻身了 翻来翻去的 然后就把被子翻掉了 睡觉不老实

全部回答

有条件的话可以买个睡袋,不然就穿着衣服睡吧、

孩子晚上踢被子是多种原因造成的,有可能是太热、吃的过饱或孩子那里不太舒服,所以最好的办法是不要给孩子盖太厚的被子,晚上不要给吃的太多,还有带孩子到医院去查一下微量元素看是否缺钙?如果缺钙最好是食补(轻着)或吃点钙片。

只能晚上多用手给他摸摸好给他盖被子。 东西包着了,或者睡代都不得于宝宝的发育。

冬天给他睡睡袋,平常踢是不会感冒滴,还有是不是宝宝太热了

最好不要让孩子穿着针织衣物入睡,不要给孩子穿得太厚入睡,少穿一点,这样容易入睡,厚了,孩子反而要踢被子,会受凉