儿子一周八了,我又不小心怀孕?

儿子一周八了,我又不小心怀孕,现在自己开店,儿子一周二开始由公公婆婆带。现在老公不想要孩子 老公考虑的是经济问题,他觉得有一个孩子也行,多一个孩子负担更重。我就挺郁闷的,他情愿今年年底去买车,也不要这个孩子,让我过两年再生。

全部回答

要是你打算以后再生的话那我劝你就不能打掉这个孩子,你都不知道打胎有好疼的,比生孩子还疼的,一定要坚持啊!!!!!!!!!!!!!!!!

其实两个宝宝年龄间隔小了也好,一个带大两个都大了,要是公公婆婆带不了可以让你爸爸妈妈带啊。。

如果你们有计划要二胎的话,现在怀孕不是更好吗?两个孩子差的不多,一起带两个孩子多好,干嘛非得等两年再要呢?如果现在没有怀孕,你们计划两年以后要孩子可以,但是现在这情况要是你老公找借口不想要孩子,那就是有问题的,要跟你老公谈谈,既然早晚都要要的,那现在孩子已经来到你们生活中,为什么不能顺其自然的接受呢。