25天的宝宝白天不好好睡觉咋回事 我家宝25天了?

25天的宝宝白天不好好睡觉咋回事 我家宝25天了,晚上吃饱了就睡, 就是11点到下午3点这个阶段总是不好好睡, 一有动静就醒,尿尿、放屁、大便前都得哭闹番, 各位达人妈妈支个招呗

全部回答

宝宝小都是这样子的,尿了,饿了,渴了,拉粑粑,都是要闹的宝宝没法表达只好用哭来表达,所以正常的,只要宝宝再大点就会好点的。

宝宝觉比叫轻给宝宝一个安静的休息环境。

小宝宝是这样的,只要精神状况好,就没事的,慢慢长大了就好了

我家宝贝也是那样,后来就慢慢好了

不要让家里没有声音。平时的时候就把电视打开。这样宝宝慢慢的就不怕动静了。