宝宝天天吃鱼好吗 宝宝8个多月3天吃黄鳝?

宝宝天天吃鱼好吗 宝宝8个多月3天吃黄鳝鱼

全部回答

鱼生痰肉生火还是少喂些荤的,多喂蔬菜水果为好,还有一岁之前的宝宝最好不要吃全蛋,怕蛋清引起过敏,一个苹果或者一个香蕉太多了可以分两次喂,宝宝的胃容量有限。

宝宝的营养好丰富啊,妈妈一个人带宝宝还带的这么好,真是辛苦了。

给宝宝天天吃鱼也是不太现实的吧,每天总让宝宝吃这个宝宝也会烦呀,所以像鱼虾肉肝等可以调剂着来给宝宝吃的。

你真的是很细心的一个人啊,照顾得这么仔细,不过我觉得孩子太小,还是少吃些肉啊鱼的,多吃青菜,水果最好了,鱼肉吃多了,对孩子不好。

讲究均衡营养,什么东西都要吃点。建议每周一两次就好了。其余时间吃点别的,如虾,紫菜,海鱼,蔬菜...