宝宝老是干呕怎么办啊宝妈们 宝宝吃东西的时候特别明显一点?

宝宝老是干呕怎么办啊宝妈们 宝宝吃东西的时候特别明显一点,没有吃东西的时候也会这样不过轻微点!你们的宝贝也会这样吗?有时候呕得眼泪多出来了就是呕不出东西,我很担心啊!大家给我出出主意吧

全部回答

是不是 受冷了呢还是消化不好的?或者是吃的过饱呢,要观察下的。如果宝宝的精神不好最好就医的。

肠胃不好要慢慢调理的,煮点苹果水给宝宝吃,糯米大米小米同煮点水吃,用丁桂儿脐贴吃点妈咪爱调理就好的,多喝水。注意休息慢慢会好的。清淡饮食,

是不是不适应吃的东西 我妈妈说如果宝宝喜欢吃的话就不会干呕

是不是宝宝吃所有东西都这样啊.如果是吃一样这样的话就是不好吃

可以是咽喉的问题............................