保健品对宝宝有什么作用?

保健品对宝宝有什么作用? 隔壁阿姨给他的宝宝吃保健品,不知道有什么作用?

全部回答

保健品可以帮助宝宝健康的成长。保健品有给宝宝发育大脑的,还有促进骨骼的生长。我之前就给宝宝吃过一款鳕鱼肝油软胶囊的保健品!

孩子少给吃保健品,保健品里面含激素类的食物比较多,孩子吃了会不吸收,有的会早熟,发育异常。沉积在孩子肾里对孩子没好处。

太小的宝宝是不需要吃保健品的 宝宝小有的保健品根本就吸收不了 就好好吃饭 均衡营养就好

保健品不是补品,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

最好还是少吃,不过保健品也有点作用,比如我家宝当时缺锌,我给服的葡萄糖酸锌,连着两月就补上了,如果不缺微量元素还是不吃为好啊。