宝宝睡觉问题 宝宝晚上睡觉开灯好不好?

宝宝睡觉问题 宝宝晚上睡觉开灯好不好

全部回答

晚上睡觉不要给宝宝开灯,会影响宝宝睡眠。如果想方便看护宝宝可以在不照到宝宝的地方插一个小夜灯

估计应该也不好,长时间灯光照射对皮肤是不好的,暗灯估计就是影响小些把,长期开灯,宝宝就分不出黑白天了,容易睡颠倒,我家用的台灯,灯往房顶打,晚上我就是定时醒,开灯摸摸尿了没,或是喂奶,其余时间都关上,现在宝宝晚上睡眠很好,白天也挺能玩,如果宝宝躺着经常吐奶,那就建议你长期开着,便于随时发现,我家宝宝从一个多月起晚上就不吐奶了,相对比较省心,希望对你有帮助

亲,你家宝宝还小了,晚上应该要开灯的,选择那种可调节的小灯,把灯光调暗一点,刚好能看清楚宝宝脸就可以的了,这样就算宝宝有什么异常表现也能观察得到

不好,这样会让宝宝分不清白天和晚上,对宝宝的感光也有影响,宝宝晚上要关灯的,如果怕不方便,可以买的手电筒,或者小夜灯什么的

尽量不要开强光的灯,买个小台灯喂奶的时候能看的到就好了