6个月宝宝用哪种餐椅比较好?

6个月宝宝用哪种餐比较好? 请教有经验的妈妈们,6个月宝宝用哪种餐椅比较适用、实用?实木的?塑胶可调节高度的?……

全部回答

我家给宝宝买的好孩子,木质的,很便宜,质量还可以。我家宝宝吃饭倒是没坐太多次,不过现在成了她的好玩具。大了还能当学习桌。算蛮实用的。

我家宝还可以 不太抗的 我不是从网上买的 不过网上也有 你可以看看 找个有信誉的网店买 比市面上便宜

用那种木头的吧,多用的,以后大了还可以当桌子椅子哦。

我们买的实木的,可分离成桌子和椅子,比较实用。托盘是塑料的,很光滑,比较安全

给宝宝买实木的餐椅我觉得比较好一些呀。