七彩虹iGame1070 烈焰战神U-TOP-8G和蓝宝石RX470 4G D5 海外版 OC区别在哪?

全部回答

    七彩虹iGame1070 烈焰战神U-TOP-8G和蓝宝石RX470 4G D5 海外版 OC都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢蓝宝石RX470 4G D5 海外版 OC。
  下面来看看这两款显卡的区别:1、价格:七彩虹iGame1070 烈焰战神U-TOP-8G的价格大概是3099元,蓝宝石RX470 4G D5 海外版 OC的报价在1399元左右。  2、配置参数:七彩虹iGame1070 烈焰战神U-TOP-8G的配置参数:输出接口为1×DVI-D接口。
  特色功能为支持CUDA。显存封装为MicroBGA/FBGA。核心频率为默认模式:1506-1683MHz,OC模式:1569-1759MHz。  3D API为支持DirectX 12。
  最大分辨率为7680×4320。制作工艺为16纳米。散热描述为散热风扇+散热片+散热管。显存频率为8008MHz。电源接口为6 Pin+6 Pin。显存类型为GDDR 5。芯片代号为GP104-200-A1。
  芯片型号为NVIDIA GeForce GTX 1070。  显存容量为8GB。流处理器单元(SP)为1920个。显卡类型为台式机显卡。显卡接口标准为支持PCI Express 3。
  0。芯片厂方为NVIDIA。蓝宝石RX470 4G D5 海外版 OC的配置参数:芯片型号为AMD Radeon RX470。显存类型为GDDR 5。  3D API为支持DirectX 12。
  输出接口为1×DVI-D接口。电源接口为8 Pin。显卡接口标准为支持PCI Express 3。0。散热描述为散热风扇。板卡尺寸为23。2×12cm。显存容量为4096M。
  3D特性为Shader Model 5。  0。芯片厂方为AMD。核心频率为1236MHz。特色功能为支持AMD Eyefinity多屏输出技术。3、优缺点:蓝宝石RX470 4G D5 海外版 OC:我比较喜欢,玩游戏特效流畅度都可以接受。
  目前稳定使用,希望再战六年。终于有钱买显卡。平时刷贴吧大风扇不转,非常静音,做工不错。  GTA5、使命召唤12、极品飞车19、全境封锁在1080P下特效全开毫无压力。这款海外版的rx470是我一直想买的一张显卡,犹豫很久,看了网上的那么多测评,买回来之后也的确没有让我失望。
  首先外观来说,卡很大,搞得我机箱有点挤但是没太大问题,而且颜值也平平无奇。但是!性能是绝对的强者!巫师3?gta5?战地4?战地1等等均最高画质60fps以上流畅运行。  \\" 哈哈,甜点级的显卡!用了几天了,很静音,很强大,现在遇到的游戏都通吃,几乎都能开最高特效,网游什么的就不多说了,全境封锁,极品飞车19,孤岛惊魂:原始杀戮等完全可以流畅玩,爽了!而且这些游戏都有正版了。
  \\"。@蓝宝石RX470D?4G?D5超白金OC性价比超越1050Ti了,鲁大师跑分12万,外观做工非常好,用料厚道,目前运行稳定,风扇声音很小,ow特效渲染100特效最高没问题,魔兽世界wow大概7挡特效全卡人最多的地方也有60fps,爽得一匹。
    端在手里挺厚实,可以控制风扇转速,风扇除了满载的时候无比静音,1080P跑游戏足足无压力。显卡跑甜甜圈15分钟,温度最高也才77度。但是,有钱的话,直接加点钱上470会更完美。
  就是显示屏是VGA插口,要自己买一个转接口。没有灯了,外观有点扣分。总的来说这两款显卡在性价比、产品特色、兼容性等方面也还是不错的。  建议咨询当地实体经销商,或其他各大电商网站中对应板型的说明介绍及其具体售价,结合自身需求来综合判断和选择。