蓝宝石RX470 4G D5 海外版 OC和七彩虹iGame1050Ti 烈焰战神U-4GD5区别在哪?

全部回答

    蓝宝石RX470 4G D5 海外版 OC和七彩虹iGame1050Ti 烈焰战神U-4GD5都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢七彩虹iGame1050Ti 烈焰战神U-4GD5。
  下面来看看这两款显卡的区别:1、价格:蓝宝石RX470 4G D5 海外版 OC的价格大概是1399元,七彩虹iGame1050Ti 烈焰战神U-4GD5的报价在1249元左右。  2、配置参数:蓝宝石RX470 4G D5 海外版 OC的配置参数:特色功能为支持AMD Eyefinity多屏输出技术。
  3D特性为Shader Model 5。0。板卡尺寸为23。2×12cm。制作工艺为14纳米。3D API为支持DirectX 12。  核心频率为1236MHz。
  显存容量为4096M。显卡接口标准为支持PCI Express 3。0。显卡类型为台式机显卡。显存位宽为256bit。输出接口为1×DVI-D接口。流处理器单元(SP)为2048个。
  七彩虹iGame1050Ti 烈焰战神U-4GD5的配置参数:TDP功耗为75W。  3D API为支持DirectX 12。特色功能为是。芯片代号为GP107-400。散热描述为双风扇散热。
  制作工艺为14纳米。显存容量为4GB。显卡类型为主流级。输出接口为1×HDMI接口。芯片厂方为NVIDIA。显卡接口标准为PCI Express 3。  0 16X。
  显存频率为7000MHz。流处理器单元(SP)为768个。显存类型为GDDR 5。芯片型号为GeForce GTX 1050Ti。3、优缺点:蓝宝石RX470 4G D5 海外版 OC:目前稳定使用,希望再战六年。
  超级静音,值得赞整机配置4K5,畅玩所有单机游戏。  这款海外版的rx470是我一直想买的一张显卡,犹豫很久,看了网上的那么多测评,买回来之后也的确没有让我失望。我本省就很喜欢小巧可爱的东西,看到这款显卡的时候更是爱不释手,性能也不正常规格的差多少,我玩《战地》、《使命危机》的时候都十分流畅。
  比较适合我这种想玩游戏,又没有很多钱的人,基本上所有的单机大作都能高特效运行了,特效可以,流畅性也可以。  用了最便宜的g4560搭配玩了下看门狗2全部最高特效超级流畅,还试了使命召唤13也是最高特效,此显卡超级实惠强大。
  毕竟是蓝宝石,用料厚道多了,毕竟功耗不高,而且两个风扇直径都是9CM,散热完全够用了,?烤机温度不高,只有72°。装机玩游戏噪音较小,1080P分辨率玩GTA5能保持80+帧以上,性能强悍啊。
    \\" 哈哈,甜点级的显卡!用了几天了,很静音,很强大,现在遇到的游戏都通吃,几乎都能开最高特效,网游什么的就不多说了,全境封锁,极品飞车19,孤岛惊魂:原始杀戮等完全可以流畅玩,爽了!而且这些游戏都有正版了。
  \\"。但是,外观还是有点保留吧,不过手头紧,就买它了。  没有灯了,外观有点扣分。超频只能超到1。4G,不知道啥问题。七彩虹iGame1050Ti 烈焰战神U-4GD5:网游显卡首选,玩起来很流畅。
  七彩虹 GTX 1050i:装机过程很激动。七彩虹1050TiGTA5全程高特效激动的无语言表。1050TI频率都基于14nm GP107核心,768个流处理器 从架构分析来看,GTX 1050 Ti的性能应该是GTX 1060的2/3 理论测试也就是3DMark的跑分中,七彩虹GTX 1050 Ti的得分均超过GTX 960,其幅度在10-13%左右,由于我们使用的是测试驱动,因此消费者在购买到GTX 1050 Ti的时候应该是带有WQHL认证的正式版驱动,预计实际性能还能略微提高,同时和上一代基于Maxwell架构的GTX 950乃至第一代Maxwell的GTX 750相比,得益于全新的Pascal架构和14nm FinFET制造工艺,GTX 1050Ti的性能有着一个质的飞跃。
    平均提升在71%(对比GTX 750Ti)和29%(对比GTX 950)。可以说相当地给力。如果和AMD的同定位对手也就是Radeon RX 460相比,GTX 1050 Ti也是保持巨大的领先优势,理论性能平均领先49%。
  不过面对更为强大的Radeon RX 470,GTX 1050 Ti可丝毫讨不到任何便宜,落后幅度在25%左右。   总结:作为全新一代的中端显卡,GTX 1050 Ti取代GTX 960是没有任何问题的。
  对于中端用户玩家,1050TI在价格上有很好的优势,对于初烧级玩家也不用吃土啦,基本的主流游戏也可以满足。应该是6。15号在京东买的,接了4台显示器,1台接HDMI,3台接DisplayPort接口。
    开始用还好,最近开始闪屏,有时会有一台显示器 不亮。不知道会不会有大问题。 这卡性价比真心不错,玩撸啊撸满帧跑,守望先锋流畅运行,我目前就玩这两个游戏,所以也没有测试其他游戏,显卡的散热效果也不错,双风扇设计,玩了三小时游戏后,温度还算OK~ 玩主流游戏游戏流畅功耗低好显卡温度低,外观挺霸气,价格不算太贵,但性能还不如买960,又不能交火。
    就这样用着吧。 配有3+1相I。P。P数字供电方案,低能耗却有高性能但是, 显示效果慢。 显卡配备了DVI-D + HDMI 2。0b+Displayport 1。4三个高端应用接口,也配了一键超频按钮。
  总的来说这两款显卡在配置参数、产品特色、功耗供电等方面也还是不错的。  建议咨询当地实体经销商,或其他各大电商网站中对应板型的说明介绍及其具体售价,结合自身需求来综合判断和选择。