可以吃煮的稀烂的粥吗?

6个月20天的宝宝,可以吃煮的稀烂的粥吗? 6个月20天的宝宝,可以吃煮的稀烂的粥吗?

全部回答

这么大了是可以吃煮的烂的粥了,四个月以后就可以吃点了,刚吃时要少量加,看一下宝宝吃了以后的消化情况,好的话再慢慢加量

可以啊,刚开始添加辅食没多久,就是要吃多煮一会的东西的。

这个时候的宝宝已经可以开始吃了

可以吃了,不过要少喂点,而且刚开始不要弄得太干了,稀的宝宝好消化一点

当然可以吃呀。需要注意的是:如果宝宝正在大笑或哭,最好不要喂,以免米粒呛到气管里引起咳嗽等症状。