不知道为什么最近宝宝老是醒来哭最近宝宝每天晚上都醒来哭?

最近宝宝老是醒来哭最近宝宝每天晚上都醒来哭,不知道为什么

全部回答

是不是吓到了,还是缺钙,还是天气太热了。。

有可能是睡的时候受压到心脏哪里了,影响血液循环了;或是宝宝做了噩梦,最近家长有没有给宝宝讲吓人的故事或是吓唬他,最后观察宝宝有没有缺钙的症状

有可能是宝宝做梦了,也有可能是晚上比较热,宝宝嘴巴干了,所以睡不好的,亲可以给宝宝喝些温开水哦

看看宝宝是不是热了,热了也睡不好

宝宝每天晚上都醒来哭,是不是因为饿,所以醒了?我宝宝每晚都是这样,但他是饿醒的,吃完奶就睡了。