白天起来玩晚上也不睡怎么办啊?

宝宝晚上不睡觉 宝宝晚上不睡觉,白天就很会睡,白天起来玩晚上也不睡怎么办啊?

全部回答

白天要玩玩,尽量让他别睡觉,这样晚上就会睡觉了

看来小宝宝应该是已经睡颠倒了,这个对于只有几个月的宝宝来说,是常有的情况,可能和你怀孕时睡的晚有关系,只有慢慢来纠正,白天让宝宝睡的时间少一些吧

小孩子刚出生是有点黑白颠倒,三个月后就会好点,白天可以让她玩兴奋点,尽量多逗逗她,不要让她白天睡觉,慢慢会调整过来的。这段时间的妈妈都比较辛苦,很缺眠,要有点耐心哦!

他是不是黑白颠倒了 ,把宝宝爸爸的裤子倒挂在门上【睡觉时】三天就好了

都有一个这样的过程的,白天他醒着的时候尽量多和他玩,每天晚上固定时间让他睡觉,培养良好的睡眠环境。即使不睡,也不要逗他玩,时间一长他就习惯了