怎么弄出来啊,宝宝一呼吸鼻子和嗓子里会有痰一样?

宝宝一呼吸鼻子和嗓子里会有痰一样,怎么弄出来啊,宝宝才出生半个月

全部回答

你把鼻子里的弄出来就行了,这时往宝宝的鼻子里滴一滴香油,然后揉一下宝宝的小鼻子,一会儿鼻涕就出来了。

不要给宝宝弄了,这样你就多给宝宝喝点水就会好了,小宝宝都是这样的,这是宝宝的呼吸道还没有发育好引起的,大点就会自己好了

亲,有很多宝宝都会有这样的情况,那是因为出生的时候,羊水没有排干净,过段日子宝宝会自然好的,不用太担心噢。

亲没事的很多小宝宝都会这样的我宝宝一直到五个多月才没听见痰声了呢大点了就会自己好的