宝宝睡觉总扭身子是怎么回事啊?

宝宝睡觉总扭身子是怎么回事啊?不知道是不是天气热的原因,中午睡觉没有开空调宝贝睡觉总是扭身子!

全部回答

应该是天气热的原因,太热了宝宝也会难受的,小宝宝的体温本来就比大人的高一些,也就更受不了热了,可以适当吹下空调,注意保湿就行。

天气热的原因,宝宝爱动,喜欢自己舒服的睡姿,多看看宝宝,给宝宝勤盖好被子。别给宝宝冻到了。

没事,这个是正常的,小宝宝都是这样的,不要太紧张的了,只要吃鱼肝油帮助钙吸收就行的了。慢慢就会发育好的了。