宝宝快9个月了还不会爬 宝宝9个月了还不会爬是他自己不爬还是不会啊 他就喜欢站的或走的怎么?

宝宝快9个月了还不会爬 宝宝9个月了还不会爬是他自己不爬还是不会啊 他就喜欢站的或走的怎么办

全部回答

那就爸爸妈妈帮助宝宝,在他后面往前推动他的小脚丫

没关系 有的宝宝稍微晚一点 都是正常的 肯定都会的 放心吧

一定要让孩子爬,每个过程都对孩子有好处,就想你总跳级,基础不扎实,以后学习就不牢固。

这个很正常的,有很多孩子都是会走也不会爬的

有的孩子会爬的有的孩子不爬直接就会走的,如果孩子不愿意爬了亲最好不要强迫孩子可以直接让他学走的。