宝宝大便一天一次可是不怎么好?

宝宝大便一天一次可是不怎么好?可以吃蛋黄吗?宝宝大便一天一次可是不怎么好?可以吃蛋黄吗?有时候2天一次大便

全部回答

只要宝宝拉的便便是黄色的就没事,如果是水状和奶瓣子似的就不好了,多给宝宝喝点白开水,煮点苹果水喝,可以给宝宝吃蛋黄,是补肚子的,只要宝宝精神好,两天一大便也是正常的

一天一次很正常的,可以吃蛋黄的

不知道你的宝宝多大了?请尽量晚点添加蛋黄,最好7,8个月后,首先蛋黄容易引起过敏,其次过早添加蛋黄,其中的铁宝宝根本吸收不了,更加造成身体的负担。