Y 我家宝宝不怎么怎么了最近不爱吃奶粉一吃奶嘴就哭?

Y 我家宝宝不怎么怎么了最近不爱吃奶粉一吃奶嘴就哭、吃了药也没有效果、晚上睡觉时也会哭、请问是怎么了

全部回答

宝宝最近不爱吃奶粉了呀,吃了药也没效果哦,平时有吃母乳的吗,可能是想吃奶了吧晚上睡觉时也会哭,应该是有哪里不舒服了吧,多注意一下吧,

那孩子以前吃奶嘴吗? 睡觉哭的话你看孩子是不是太热了,或者是不是有点缺钙什么的,我家孩子有一阵子也是哭,晚上常闹得大人睡不着觉,后来补了补伊可新就好了