宝宝用什么样的小推车好?

宝宝用什么样的小推车好? 现在市场上有很多仿欧版的大轮子高景观车,不知道实用不实用,妈妈们都用什么样的小推车呢?

全部回答

宝宝好的还不错的,我家宝宝一直用这个的,而且也耐用……

个人觉得太大的并不是很适用的,我家里有一部宝宝可以躺着的,是生大宝的时候姐姐给买的,可是就只有大宝推过几次,二宝一次都没有用过哦,个人觉得还是买小个一点的手推车更适用些

好孩子童车,质量也不错,价格也不低,根据个人情况而定吧,其实童车宝宝呆的时间很短的,宝宝稍微大点就不愿呆里面,你买个杂牌便宜的一般也坐不破,其实买个经济实惠的就行无所谓品牌的

最好不要买大轮子高景观车,属于越野系列的,比较重不太实用哦,空车重就有20斤了,而且在中国也不实用,主要是可以再草地上推比较省力

最重要的就是结实耐用。功能太多太花哨了也不实用。