该不该吃鱼肝油?

该不该吃鱼肝油? 宝宝2个多月了,42天体检的时候医生要我们回家喂伊可新给她吃,当天回家就买了,后来在网上得知伊可新是药,不建议给宝宝吃,我就停止喂她了,后来海淘了挪威鱼肝油给宝宝,因为我们家宝宝长得不错,我就喂了她1.5ML,连续喂了2天,第三天开始宝宝就拉稀了,一直到今天,后面次数减少了,但是还是很稀,我好急啊。宝妈们,你们遇到过这样的情况吗?

全部回答

我家宝宝二十天时就开始吃鱼肝油了

应该吃的.听医生的话,没错. 伊可新就不错,是国家正规的药品. 因为宝宝不出去晒太阳,所以补充维生素AD很必要的.不要信什么保健品,