宝宝没有做出任何回应?

宝妈们宝宝多大会找生源啊 宝妈们,你们的宝宝都是多大会找生源的啊。我宝宝两个月六天,今天我妈从外面回来,喊宝宝,宝宝没有做出任何回应,出生的时候,听力测试是过的。

全部回答

我记得我们宝宝三个多月以后才会找声源呢,有时候还要熟悉的人叫她才能找到呢,慢慢就好了呢,可以多练习

亲宝宝1个月左右就开始寻找生源了哦,可以拿摇铃吸引宝宝的注意力。

宝宝可能对那声音不感兴趣,或者不知道他自己的名字,我家宝宝一个不到就会了,宝妈可以摇铃铛吸引他。