宝宝不会找声源?

宝宝不会找声源?? 我家宝宝三个月了,不喜欢玩玩具,只喜欢别人和她说话,并且她还支支吾吾的回应,但是却对声音不感兴趣啊。不会随着玩具的响声而转头,不会找声源。

全部回答

你可以试一下的呀,把摇铃在左边摇一摇,看宝宝是否会调头过去看,再换右边摇一摇试试,你家宝宝喜欢说话这样好啊,多陪宝宝聊聊.

听人家说这么小耳朵才刚开始听声音,又不懂什么,只是听到了就听到了

我女儿都四个月对熟悉的人的声音才找到一点的,不熟的人还是找不到的,多练习就好了

宝宝才3个月,过段时间就会了,我家宝宝当时也是不找声源,是大概3个月多才会的。宝妈不要着急。

因為寶寶還小,所以不會這是正常的,平時多陪寶寶說話,多陪他玩玩就可以了。等寶寶長大一些自然就會明白的。