儿子不喜欢自己的小妹怎么办呢?

儿子不喜欢自己的小妹怎么办呢? 当儿子1岁半的时候,他的小妹出生了。小妹出生后不久就带到老家,奶奶带着。今年奶奶带着小妹过来,儿子每天都和小妹争吵,打架。这几天,我们问儿子:“过几天,妹妹过来和你一起玩好不好?”儿子说:“不好,过来我把她扔缸里,淹死。”我们听了以后很吃惊,不过也明白他的心情,可是不知道怎么能让他们兄妹的关系好起来?很头疼~

全部回答

很有可能觉得父母的爱会被剥夺而产生的自我保护意识吧。多和宝宝沟通,平时一定不要因为女儿的到来而忽略了儿子! 所以为了避免这种问题,我从来不去思考生二胎

其实也不必在意孩子的说话,孩子还少,感觉爸妈的家让小妹能分享了,所以才会有这样的反应。

宝宝分开来带是会没感情的,多呆在一起会好的.