请问宝宝足月后还长吗?

请问宝宝足月后还长吗?昨天去做产检, 医生说宝宝比较小, 36周还不到6斤, 而且说足月了宝宝就不太长了, 是这样的吗?

全部回答

其实,孕期40周只是一个经验值而已,实际上与自己的月经周期还是有关系的。 我身边好多人都是超过40周顺产生下来的。 月经周期较长的人孕期也会比别人长呢! 所以38周足月了,也不一定就不长啦。 再说宝宝小,也没啥,只要健健康康就好了。

这因人而异,也不决对不长的,我那时后期就长不少的呢,正常的饮食,正常的规律检查就没关系了。

会长的。我家宝宝37周的时候B超单上显示的有宝宝多大,医生预估了一下七斤左右,到生之前那一个星期,每天都会长1斤肉,吓坏我了,那个肉是飙涨啊。宝宝生下来8.2斤呢。

需要那些呢

不是的,不太长了是相对于以前太小的时候身体结构的增长来说的,等结构长好之后就是长重量了,所以在生之前胎儿的体重还是会可能增长不少